ООО Керамейя: надежности великой клинкер, с гарантией на век вперед! журнал Европа

20.05.2015

Клинкерный кирпич, изобретенный голландцами в девятнадцатом веке – материал уникальный. Европейские дороги, вымощенные клинкером полтора века назад, уже давно достигли «возраста» архитектурных достопримечательностей, но не утратили своих эксплуатационных качеств. Причина проста – прочности, морозостойкости и долговечности клинкера может позавидовать натуральный камень, что в комплексе с его эстетичной «наружностью», предопределило грандиозный успех.

Современный европейский строительный рынок без клинкера немыслим, а применяется он повсеместно – и для облицовки фасадов, и для выкладки лестниц, фигурных подоконников, балюстрад, парапетов – везде, где необходим долговечный и эстетичный строительный и отделочный материал. А вот украинский рынок клинкерного кирпича сегодня немыслим без сумского ООО «Керамейя».

Предприятию всего четыре года, но за это время «Керамейя» прошла грандиозный путь развития от созданной «с нуля» компании до ведущего украинского производителя и экспортера клинкера, поставляющего свою продукцию в Россию, Беларусь, Казахстан, Литву и другие страны ближнего зарубежья. Аналогов столь стремительного восхождения на Олимп строительного рынка нет на всей территории СНГ.

Отправить сообщение об ошибке
Чтобы отправить сообщение об ошибке, нажмите на кнопку "Отправить сообщение" ниже. Также Вы можете добавить свой вариант правильного написания.